孙悦复出首秀狂砍89分?记分牌闹乌龙 实际仅得1分

9月20日晚,北控男篮在一场热身赛中以94-77大胜波士顿明星队,孙悦代表北控首度出战,他通过罚球拿到1分,但是记分牌却将其得分记录成了89分!而马布里也迎来了个人执教生涯的首场胜利。

这场比赛在孙悦的老家河北省沧州市举行,不过因为有两年没有打正式比赛,所以孙悦虽然身型保持得不错,但是状态非常一般,他仅仅只通过罚球拿到1分,但有些搞笑的是,记分牌却将孙悦的得分记录成了89分,实在是很给面子。

记分牌闹乌龙

今年休赛期北控男篮雄心勃勃,他们邀请马布里担任球队主帅,后来相继引进孙悦、孙桐林、宗赞、高尚、王子瑞等本土悍将,还在CBA选秀大会上用状元签摘下北大内线王少杰,外援方面,在引进多米尼克-琼斯未果的情况下,北控男篮签下了弗格、德尔加多和桑尼三名外援。

本场比赛德尔加多没有出战,北控男篮依然始终占据着场上的主动,首节结束已经将领先优势扩大到了两位数,最终他们以94-77大胜波士顿明星队。

此役获胜后,马布里迎来了个人执教生涯的首战胜利,而孙悦也将会通过比赛逐渐找回当年的状态,北控男篮新赛季的表现仍然值得期待。