杜兰特抨击魔术师言论后秒删 他忘记切换小号?

正处于养伤阶段的杜兰特近日又活跃于社交媒体上,他刚刚抨击了魔术师针对自己的一段评论,但有趣的是,杜兰特很快就删除了这条推文。有网友就打趣道,杜兰特可能是忘记切换自己的小号了。

杜兰特此前接受了华尔街媒体的长篇采访,其中他谈到自己在勇士效力期间,相比库里、汤普森和格林这些被球队选中的球员,他有时候会感觉自己像一个外人,感到不快乐。对于杜兰特的说法,NBA名宿“魔术师”约翰逊在节目中做出了点评。

“我希望杜兰特一直都能快乐,但如果在勇士都不快乐,他还能在哪里感到快乐呢?”魔术师说道,“杜兰特决定加盟勇士后,库里、汤普森和格林都为团队牺牲了很多。而杜兰特在勇士赢得了两座总冠军,两次总决赛MVP,他在勇士都不开心,还能去哪里寻找到开心呢?”

魔术师在电视上说完这段话没多久,杜兰特就在自己的社交媒体上做出了回击。

“可怕的理解能力,简直是胡说八道。”杜兰特写道。

但很快,杜兰特就删除了这条推文,具体原因不得而知。可能是杜兰特觉得自己的用词有些不当,语气激烈。毕竟,魔术师是杜兰特的前辈,是NBA史上响当当的人物,杜兰特这样抨击魔术师,显得缺乏礼貌和尊重。也有可能是杜兰特不想再次因为社交媒体上的事件引发不必要的争论,让自己陷入舆论漩涡当中。

当然,还有一种可能就是杜兰特忘记切换自己的小号了。在之前,杜兰特就发生过“社交媒体小号事件”,当时他用大号回复网友的问题,却用了第三人称,还大肆批评了雷霆的球员和教练。很显然,杜兰特忘记把自己的账号切换成小号了,引起轩然大波。

而这一次,杜兰特抨击魔术师后又秒删,就有网友怀疑杜兰特是不是又忘记切换小号了。

“该死,杜兰特又忘记换成小号了。”一位网友这样写道。

(肖恩)