思域最大对手来了,年轻人的最爱,网友:这续航没得说

随着现在人们生活水平的不断提高,在人们的日常生活中,购买汽车成为了一件非常常见的事情,现在不少的年轻人上班都需要通勤非常长的时间,城市现在的轨道交通和公交系统非常的发达,但是还是难以遍布广泛的地区,所以汽车的必要性是非常的高。但是现在人们买车考虑的会非常的多了,现在市场上面汽车的品牌和类型非常的多,选到一台适合自己的汽车才是最重要的。

我们今天说的这台车就是现代的菲斯塔,这款车在目前的市场上面是非常的受欢迎,在实力上面也是不容小觑,之前本田的思域一度成为了市场上面最火的车,曾经不少的年轻人被这款车的颜值和速度所征服,受到了广大年轻人的一致好评。

这款车现在的最大的对手就是现代菲斯塔了,在颜值方面现代做的是相当的不错,侧面线条非常的流畅,前脸的造型也是相当的前卫,符合现在年轻人的审美口味,现代不亏是韩系车的代表作,颜值绝对是汽车当中顶尖的。

菲斯塔的续航能力简直就是汽车中的佼佼者一箱油能跑接近900km,这样的续航让思域都汗颜,这款车的长宽高分别为4600*1790*1425mm,轴距为2700mm,尺寸方面是相当的不错,内饰方面做的也是特别的好,大尺寸的中控屏让整车内部的科技感大大提升。

这款车的动力也是可圈可点,搭载了1.4T和1.6T的发动机,最大马力分别为140和190,相信大家都觉得非常的不错吧,如果有什么看法可以一起讨论!