41岁小S状态真好,穿“毒液裙”现身,好身材暴露无遗

小S徐熙娣是我们都很熟悉的综艺女王,凭借节目《康熙来了》火遍全国,诙谐幽默而又大胆的主持风格就深受观众们的喜爱啦。而如今已经41岁的小S在每次现身活动的时候,造型总是备受关注,接下来我们一起来看看她最近的一些穿搭打扮吧。

她就是小S啦,想必你们对于她已经非常熟悉啦。如今虽然已经到了40岁的尴尬年纪,但是她的容颜以及身材依旧保养的很好。这次一款波波头的发型加上气质的耳饰,也将她的女神魅力凸显出来,看上去优雅气质,魅力一点不输姐姐徐熙媛。

一款黑色的“毒液裙”选择了V领的设计,使她秀出了性感身材,而黑色丝袜与尖头高跟鞋则凸显了她的女人味,看上去非常迷人。不得不说如今已经41岁的小S身材依旧曼妙,这款修身版型的连衣裙也将她的好身材凸显出来,不知道你们喜欢吗?

接下来这一身裙装就比较通勤,适合上班一族啦。依旧是短发的造型,显得非常清爽干练。身上的这款驼色的无袖裙搭配上腰带的设计,就比较有OL风,显得非常职场。一双尖头鞋也是不少人鞋柜必备,很适合她这次的一身无袖连衣裙啦。

在生活中小S的穿搭其实还是比较休闲,接地气的。一款白色的衬衫搭配上卷边牛仔短裤,加上小白鞋的加持,基础的穿搭尽显休闲气息。一款薄款的黑色针织衫也很适合如今的早秋季节,这样的一身造型绝对是秋季出行必备穿搭啦。看完了今天小美分享的小S穿搭look后,你们有啥看法呢?欢迎留言分享哦。