大众中型车,轴距2841mm标配2.0t,百公里油耗6.3l

在目前国内汽车市场上,车子的种类是越来越多了,几乎涵盖了所有的领域。另外,再加上如今年轻消费者成为了市场上的主力军,从而使得外观时尚漂亮的车子越来越受消费者喜爱与追捧了。至于目前国内汽车市场上颜值比较高的车子有本田雅阁、丰田凯美瑞以及日产天籁等等,它们都是凭借着漂亮的外观设计以及内饰设计,从而让它们成为了新宠儿。不过,在大众旗下也有这样一款高颜值中型车,它就是大众CC。该车轴距2841mm标配2.0t,百公里综合油耗6.3l,真的非常出色,远超同级车型,成为了自己的一大亮点。而且自从它经过全新换代之后,一直以来霸占着中型车的市场,证明了自己的优秀。

不得不说,大众CC在如今竞争激烈的汽车市场上,它依旧是能够占据自己的市场地位,足以说明了自己的产品力有多么出色。它就在过去的8月份里狂甩2970台,成为了自己旗下比较得力的新干将。同时,这也足以说明大众CC的魅力是十分之大,赢得了众多消费者的喜爱。当然,这也与它自身的实力脱不了关系,时尚漂亮的外观设计,再加上豪华上档次的内饰设计,让它的同级车型都羡慕不已。那下面我们一起详细的来了解下这款车吧!

大众CC在前脸设计上做得非常的出色,采用了大众家族式的进气格栅,再配以两侧造型个性的前大灯组设计,让其前脸看上去非常的漂亮时尚。其次,再配上下方硬朗的前保险杠设计,更是进一步提升了它的运动气息,同时这也是迎合了年轻消费者的审美观。总之,该车在外观设计上做得格外的漂亮迷人,比雅阁还美。

从侧面来看,大众CC做得更是非常漂亮,采用了掀背的车身设计,赋予了它优美的身姿,深受消费者的喜爱与追捧。更值得一提的是,它还采用了无框门设计,使得它在档次方面上更高了。除此之外,它在空间方面上做得很出色,其长宽高分别为4862/1870/1447mm,轴距为2841mm,相比同级车型来说,它是占据了一定的优势。

内饰设计上更是一大亮点,大众CC大面积地采用了软质材质包裹,使得它的内饰质感非常不错。其次,它还加入了少许的钢琴烤漆装饰,能够在一定程度上提升了该车的档次。最后,该车还配备了液晶仪表盘和液晶中控屏,瞬间提升了内饰的科技感。至于配置上做得也很优秀,配备了8气囊、ESP车身稳定系统、胎压报警以及倒车影像等等,比同级车型要厚道。

至于动力系统上,大众CC同样是没让国人失望,全系搭载了一台高低功率的2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率为137/162kw,与之匹配的是7挡双离合变速箱。值得一提的是,该车百公里提速仅需8.2秒,油耗更是低至6.3L,油耗表现是非常的出色,成为了自己的一大亮点。

大众CC之所以能够在国内市场上占据较高的地位,与它自身的各方面表现是脱不开关系,尤其是外观设计以及宽阔舒适的内饰空间,这些都是它能够取得优秀成绩的因素。而且对于家用轿车来说,消费者恰好更注重这两点,从而使得大众CC有着非常不错的市场表现。而你对于这款车是怎么看的呢?欢迎下方评论交流!