火箭老板:对安东尼遭遇感到惊讶 他仍是首发级别球员

火箭老板费尔蒂塔近日接受了纽约媒体的采访,称赞安东尼是史上最伟大的球员之一,现在依然是首发级别的球员,他对安东尼之前在火箭的遭遇感到惊讶。

安东尼在去年夏天加盟火箭,本以为这是一个对双方来说都是相当不错的选择。但没想到,上赛季仅仅打了10场比赛,安东尼就被告知火箭不再需要他,安东尼无限期离开了球队。对球队和安东尼最后不欢而散,作为火箭老板,费尔蒂塔也感到非常惊讶。

“你知道,这是真的不同寻常。我没有真正的机会跟安东尼会面,但根据我听说的,安东尼是一个绅士,他来到火箭,愿意扮演教练给他的任何角色。当我得知篮球运营部门做出要跟安东尼分开的决定时,我是非常惊讶的,我是老板,也是这支球队的球迷。”费尔蒂塔说道,“但我清楚,有些事情是我知道的,有些事情是我不了解的。因此,当篮球运营部门人员要做一个决定让球队朝新的方向前进时,我不会对他们说不,尽管我认为安东尼是史上最伟大的球员之一。”

而在离开火箭之后,安东尼就没有再在NBA打过球,今年休赛期至今,他还没有得到一份合同。根据此前报道,安东尼期盼继续征战NBA,并且跟多名篮网球员一起训练,他有可能会加盟布鲁克林球队。费尔蒂塔表示,安东尼依然可以为一支球队做出贡献,他是联盟前150的球员。

“安东尼绝对还能为球队出力,做出贡献。”费尔蒂塔说道,“30支球队,每支球队5名首发,那就是150人,我可以确定地告诉你,安东尼现在还是联盟中前150的球员。”

在之前接受ESPN的采访中,安东尼公布了他当时被火箭放弃的细节,他根本不知道怎么回事就被火箭通知离队。对于双方并不愉快的分手方式,费尔蒂塔也做出了回应。

“你知道,我只是从篮球运营部门那听到了关于这件事的处理方式。”费尔蒂塔说道,“你会在不同的时间听到不同的故事,对事情会有不同的感知,这就是令人失望的地方所在。坦白讲,我对这件事情并没有那么得清楚,没办法说明白这到底是怎么一回事。”

(肖恩)