大众新车又火了!普拉多见了绕道走,上市迷倒一片

拥有百余年造车历史的大众集团,在汽车界里有极高造诣,虽说不乏奥迪、保时捷甚至宾利和布加迪这些高端豪华品牌,但更亲民的产品还是以“VW”logo为主的车型,并且由于极早进入中国市场,在国内市场名气高而且销量很不错,深受国人追捧

而最近有消息称,大众又将推出全新车型,这款新车刚上市就火了,品质出众实力强悍,普拉多见了都绕道走,迷倒众人无比心动。这款大众车全新大众途昂X了,虽说是由大众途昂改款而来,但与普通版大众途昂却又有明显区别,定位于跨界轿跑式SUV,颜值极高性能强悍,自亮相后就备受瞩目。

全新大众途昂X延用大众家族化设计理念,融入更多新颖时尚的设计元素,整体车型看着颇为年轻帅气。前脸配备横幅式进气格栅,用镀铬饰条进行装饰,与两侧大灯组交接拉宽前脸的视觉效果。车身部分采用较为简洁的线条进行勾勒,凌厉腰线贯穿车身,搭配那大溜背车型,增添不少运动化气息。

内饰布局颇为简洁,整体风格与大众以往车型颇为相似,但在做工用料上有明显提升。软性材质覆盖尽显奢华,配备液晶仪表盘和中控大屏,加上定位精准的多功能方向盘,档次感还算不错。配置方面也颇为丰富,像ESP车身稳定系统、ACC自适应巡航系统以及胎压监测等,都十分齐全。

该车尺寸颇为修长,将内部空间打造得很宽敞,乘坐起来舒适性着实不错,虽说是轿跑SUV,配备了溜背车型,但后排空间并不会让人失望,整体表现还是可以的。动力方面搭载3.0T涡轮增压发动机,能爆发出较为强劲的输出功率,与丰田普拉多相比毫不逊色,实力还是很强的。你们喜欢这款车子吗?