费尔蒂塔:竭尽全力让火箭变更强 蔡崇信会成为好老板

火箭老板费尔蒂塔在采访中谈到了老板对于NBA球队的重要性,他表示自己的目标就是努力让火箭变好,每年都成为联盟前6名的球队。费尔蒂塔还透露,篮板新老板蔡崇信给自己留下了深刻的印象,相信他会成为一个很棒的老板。

费尔蒂塔自收购火箭以来,多次公开表示球队的目标就是总冠军,他愿意为了夺冠缴纳奢侈税。而在今年夏天,火箭有了大动作,用保罗换来了韦少,还和戈登提前完成续约。费尔蒂塔表示,老板是一支球队能否取得成功的关键因素之一。

“我认为一支球队想要在球场上获得成功,老板的重要性不亚于任何一名明星球员,因为老板决定了所在球队的文化。”费尔蒂塔说道,“而我给火箭和管理团队树立的文化就是,我们要竭尽全力,打造出一支尽可能出色的球队。我们的目标是每个赛季都让火箭处于联盟前5、前6的位置。”

华人老板蔡崇信此前收购了篮网和球队主场巴克莱中心,这个方案获得了NBA董事会的一致通过。费尔蒂塔也已经与蔡崇信见过面,称他会成为一个伟大的老板。

“这非常有趣,我在早上(采访当天)第一次见到了蔡崇信,他给我留下了非常深刻的印象。”费尔蒂塔说道,“我认为篮网将会拥有一个伟大的老板,他是真的渴望赢球,想要打造出一支优秀的球队。我期待在NBA和蔡崇信成为合作伙伴,未来很长一段时间,篮网都会是一支很好的球队。”

费尔蒂塔此次接受的是纽约媒体的采访,自然而然,他也谈到了尼克斯和球队老板多兰。

“我真的觉得多兰是一个很好的合作伙伴,他很绅士,也非常聪明。只是最近几年,尼克斯运气不太好,他们遭遇了伤病,没有得到想要的球员。”费尔蒂塔说道,“当事情变得非常糟糕的时候,人们就会觉得他们一蹶不振,但我想说,多兰将会让你们大吃一惊的,他会在之后的几年时间里为尼克斯组建出色的阵容。”(肖恩)