温碧霞携老公现活动狂撒糖,晒与秦岚比美赢了

自信的女人就是方方面面都变现得很积极热情阳光,温碧霞无疑就是一个典型的例子,对自己绝对是百分百自信。时光荏苒,大家的女神如今已53岁了,仍活跃于荧屏,频繁晒她的靓照,状态容颜不输20年前,大家也授予了她“不老女神”之称。

这段时间,温碧霞心情格外好,不是晒儿子就是老公,一家三口超幸福。空暇时间就是到处带着家人周游列国,工作时则享受工作,还经常参加各大活动及朋友聚会,把生活过得有滋有味。

如此惬意的生活方式,不免引众人羡慕,但身为普通人似乎没几个能像她吧!只能说,为了好生活,我们都该好好努力,争取让生活质量更上一层楼。

9月20日,温碧霞又来晒靓照了,开心的她写道:“善学基金25周年慈善晚宴”。

女神的生活就是丰富多彩!看完九宫照,原来温碧霞携老公一起出席了活动,夫妻还在台上合影秀恩爱,甜到齁!另外,还看到了大美女秦岚,真的是惊喜又惊喜。

温碧霞几十年不变的装扮,吊带加长发,配上精致五官,永远少女感爆棚。与老公何祖光台上恩爱合影,宛如幸福的小女人,何祖光稳重超好男人,这么多年对老婆的好大家都知道。

温碧霞夫妇与秦岚,还有一位不认识的女性合影,三个女人不同年龄段,呈现不同的状态,谁最好呢?

53岁温碧霞与40岁秦岚同框比美,相差13岁显然温碧霞赢了,富察皇后在一旁显得黯然失色。秦岚今天的妆容很富贵,穿了旗袍,盘了头发,与平日清新的形象对比,确实显得成熟太多,以至于显得有点老。

温碧霞尽情拍照,每一次去哪,一定少不了拍很多很多的靓照,对于她如此年轻状态还是令人佩服。看到她,女人们是不是同样希望自己年过50还能如此逆龄呢?

网友留言:“50年不变的衣品和发型,保养的真好”、“女神真是太美啦~秦嵐跟妳在一起都黯然失色!”、“愿美丽永驻”、“嗷~何生何太~我又有糖磕了!”、“娘娘,要唔要臣替娘娘捉拿姬昌呢個逆賊”、“你可以尝试其它发型”......