女主持因乳腺癌离世积极抗癌13年,丈夫目送她离开享年56岁

国外时间9月20日,据外媒报道,知名女主持人苏珊娜·旺(Suzanne Whang )在与癌症对抗13年后去世,享年56岁。她的丈夫始终陪伴在她身边,并公布了这个不幸的消息。

苏珊娜患有乳腺癌已经整整13年,面对病痛的折磨,她始终积极治疗,却还是不敌死神的威胁。苏珊娜的丈夫杰夫悲伤地告诉人们,在苏珊娜离去的那个晚上,他看着心爱的妻子在他面前停止呼吸。

杰夫使用妻子的社交账号,公布了这个不幸的消息。他说苏珊娜是他一生的爱,将永远活在他的记忆中。他表示患上癌症的13年来,苏珊娜一直勇敢地面对病魔,并感谢人们对她的支持与鼓舞。

就在苏珊娜去世之前,她还在社交平台上发表了自己的最后一条动态,她说自己将前往夏威夷治疗。因为一些原因她可能无法上网,希望人们不要感到担忧。面对镜头她与朋友笑得灿烂,谁能想到她会就此离世。

苏珊娜是美国电视主持人、知名喜剧演员、制片人,她还曾在拉斯维加斯喜剧节上获得最佳喜剧演员奖。她以风趣幽默而著称,对她的离世人们都感到很悲伤。

希望苏珊娜能一路走好,而她的丈夫也能尽快走出悲痛。