男人96岁还能生孩子?别不信,真的有人做到了

我们都知道,生育是有年龄界限的,而一旦过了这个年龄界限,怀孕的概率就会逐渐变小,就算怀上了,孩子畸形流产的概率也很大。

一般女性的最佳生育年龄是23-30岁,而男性则是30-35岁之间,随着年龄的增大,精子卵子的质量也会逐渐变差,从而导致胚胎发育出现异常,缺陷儿出生的概率就会增加很多。

但是也有一些人不受年龄限制,即便过了生育年龄,依然能够生育健康宝宝。

这位印度大爷火了

你见过96岁还能生育的男人吗?这位印度大爷完全颠覆人们的认知。

据悉,这位大爷家住在的德里市的哈里亚纳邦,叫拉姆吉特拉加夫,94岁的时候生了一个儿子。

但是没想到,在96岁的时候,又生育了一个儿子,这无疑也让他成为世界上年龄最大的父亲,成功打破吉尼斯世界纪录。

这位大爷表示自己精力充沛,还能下地干活,平时比较喜欢吃黄油、杏仁、牛奶等,而且不抽烟,所以才能在如此高的年纪成功让妻子怀孕,这位大爷的妻子是在56岁的年纪生下第二个儿子的。

不过,这位大爷的事情只是个例,要想备孕成功,还是要做好准备工作。