韩服rank前十名 GRF打野被称为天才野王 八连跪依旧第一

英雄联盟作为当下最火的一款游戏,相信所有的游戏爱好者都比较了解,而今年的S9赛季也将进入尾声,所以目前拿到S9门票的职业选手也开始备战。韩服Rank则是成为了这些选手的集结地,而我们今天就带大家来看一下,目前韩服Rank榜前十位玩家。

由于韩服只有一个服务器,所以韩服的综合水平还是比较高的,并且很多的职业选手也会经常遇到,而目前韩服Rank榜前十名也是被职业选手所包揽,第一名仍然是GRF的打野Tarzan,这位选手也是被玩家们称为天才野王,而今天Tarzan排位打出了8连跪,但是仍然以1499分稳居韩服第一的位置。

最恐怖的是在韩服rank榜前十名中,居然还有一个Tarzan的小号,而这个小号也是刚好排到了第九名,这也是让玩家们直呼Tarzan上分如喝水。之前有了解过这位选手的玩家应该知道,Tarzan的英雄池是非常深的,而他的岩雀之前王者局胜率也是达到了91%,排位的时候无论是输赢都是MVP或者是SVP,并且之前韩服前三都是Tarzan。

而第二名跟第三名分别是1427分AF的Dread以及1408分KT的Clid,所以很多玩家也是开始担心替LPL的职业选手担心了,今年不光有非常强的韩国战队,而且还有拿下夏季赛加MIS冠军的G2,所以今年对LPL来说,绝对是最大的考验。

Faker近日也是在努力上分,战绩也是一片胜利,目前韩服Rank排到了第十一名,并且与第十名只相差1分。使用最多的英雄则是船长跟妖姬,不过大家应该都知道Faker作为一个神一般的中单选手,英雄池也是深不可测,所以要想去研究Faker的英雄池可以说是白搭。

看到目前韩服的排名后,很多玩家就开始将韩服跟峡谷之巅作对比,称国服峡谷之巅王者都是2000多分,而韩服却只有1000多分,这个差距也太大了吧。甚至还有的玩家说峡谷之巅2000分到韩服估计1000分都打不了,毕竟国服的环境大家都懂的。你们觉得峡谷之巅的前十名,到韩服大概能排到多少名,在下方评论区发表自己的看法,大家一起讨论一下。