阴阳师:日轮之城活动收益攻略!25层之前选择它最划算

在昨日,阴阳师三周年周年庆的活动就正式的拉开帷幕了,相信诸多痒痒鼠们抽卡的时候也弄到了未收录式神吧,如果是满图鉴的痒痒鼠们必然会出SP玉藻前或者是泷夜叉姬,若没有满图鉴的也有一定概率获取这两个式神。作为老咸鱼玩家的我居然弄到了SP茨木童子,还是非常开心的。

当然在另一方面日轮之城的副本也展开了,虽然在之前有不少的测试服视频流出让诸多痒痒鼠们知道这个活动,但是在此之前并没有一个详解系列的攻略,为此我便来总结一番。(当然这也是通过其他大佬的总结得出的结论,也有不少的修改。)

首先咱们可以看到现在的副本中,只有轮回秘境给予咱们来打。其实在过几天后就会出现卑弥呼,而现在也只不过是给予咱们一个过渡的阶段,为的就是在打卑弥呼的时候有足够的BUFF加持,不然是非常容易被解决的。而后在这个轮回秘境中,有一定练度的痒痒鼠们选择困难最好,毕竟奖励丰富,还是很舒服的。如果是萌新级别的痒痒鼠,还是选择简单为好。

接着就是关于副本之中最为重要的东西——溯玉,溯玉的获取方式有很多,但最好的一个获取方式就是通过五十勾玉购买一个轮回之匙(每天一次。)而每天也会回复两个钥匙,这样咱们每天就能够拥有三个钥匙。

那么这个钥匙有什么用呢?点击挑战之后,你就能够进入一张图,在所有图过完之后你就能够拥有十五个溯玉以及一个时曲碎片,这个奖励是非常丰富的。而且在一些对话之中,你每次对话都选择不同的为好,这样就能够获取泷夜叉姬的奖励。(获取的物品找泷夜叉姬兑换,每次都有不错的奖励。)

接着就是最为重要的一点了,那就是在轮回秘境中该如何做出选择。我个人认为在前二十五层的时候,选择金币是最为稳妥的,为什么呢?觉醒物资相信各位痒痒鼠们是不需要的,而经验奖励我是真的不知道哪里出现,正因为如此金币奖励是最为稳妥的,一般一轮就可以拥有1W,打完近100次你手上就有100W了,这还是前期。而在25层的时候选择御魂是最好的,因为这个时候六星御魂的掉率非常高。(每轮都会重新选择一次。)

那么在过每一层的时候需要注意什么呢?要到下一层的条件并不是你刷了多少的怪物,而是获得了多少的物品,也正因为如此左上角的眼睛非常有用,只要咱们刷了一条直线后就立即使用它,你能够看到这条直线的两边格子是什么东西,这样能够选择自己想要的物品。

最后就是关于式神的选择了,我现在的式神打法是双蛇加神乐,而大佬们还是喜欢三AOE式神或者是其他的。只要有一定的练度,相信各位痒痒鼠们还是有自己的套路的。

那么各位痒痒鼠们是如何认为的呢?