连猎人都怕被战士黑!灵魂之弦,魔兽世界怀旧服最强神弓

众所周知,在魔兽世界怀旧服中,不光是只有猎人可以拿弓,盗贼和战士同样可以。如果一把弓的属性也非常适合盗贼和战士,而且又很拉风,恐怕猎人有可能眼睁睁的看着被抢。

史诗弓并不是猎人最强的弓,怀旧服中伤害最高的远程武器叫做:灵魂之弦。纳克萨玛斯4DK掉落。

不难发现,灵魂之弦的秒伤绝对是怀旧服中伤害最高的远程武器,高达60.7,尽管整体伤害略低于克尔苏加德的神弓,不过秒伤却更高一些,而且攻速更快。

更重要的是,灵魂之弦加6点耐力,1%暴力,16点攻强,敢问这样的属性,难道不适合战士吗?

尤其作为MT,耐力肯定是非常重要的,暴击和攻强都是赤裸裸的伤害,没有理由不要吗?而且远程伤害高,要知道战士也是可以用弓来开怪的。

平心而论,如果战士要和猎人抢灵魂之弦,绝对有足够多的理由,而且甚至让你没有反驳的理由,因为其属性确实都适合战士。暴雪更没有规定只能猎人拿,就算战士拿了,也是合情合理的事情,毕竟确实适合自己!

很多人看来,单凭这6点耐力就已经足以给MT了,猎人理应懂得谦让。

另一方面,不少玩家更是指出,既然猎人能拿兄弟会之剑,那战士凭什么不能拿灵魂之弦?凭什么?

不得不说,灵魂之弦当然是猎人的神弓,碾压史诗弓,但是战士确实也可以拿。