宝骏野心真不小,首款轿跑登场,国六标准,才8.48万

宝骏一直以来在SUV领域发展特别的突出,它旗下的SUV车型定价非常的良心,目前宝骏也是打造了一款家用轿车,它就是宝骏Rc-6,看来宝骏的野心也不小,想要占领轿车领域了,向轿车领域进军。

宝骏Rc-6这款车型在外观的打造上就采用了宝骏家族的设计风格,整个原创度是非常高的,而且也符合了现在消费者的审美观念,它的中网采用的是六边形的设计,并且与两侧LED车大灯相搭配,而且它还搭载着钻石立体车标,将整款车型营造出了一种豪车的视觉感受。

车身的侧面来看,这款车型采用了现在比较流行的轿跑设计元素,车顶采用了溜背的设计,搭配着花瓣式的轮毂,展现了强烈的运动气息。在尾部的设计上,这款车型采用的是斜背式的后备箱,并且后备箱的容积特别的宽敞。

内饰方面上,这款车型的内部设计很高档,车内的整个搭配突出,内部的档次感也是很强烈,车内还匹配了科技感十足的液晶仪表盘和中控显示屏幕,它们采用的是一体式的设计,在空调出风口使用了红色的线条进行修饰,所以显得特别的精致。它的座椅还大量的使用了皮质材料包裹。

在动力方面上,这款车型采用的是1.5T的发动机,匹配的是六挡手动变速箱和CVT无级变速箱,符合国六的排放标准。

总的来看,宝骏Rc-6这款车型真是一款爆款车型,而且这款车型官方指导价8.48万到12.38万,这样一款厚道的车型怎么会不火呢?