“哈妹”薛佳凝现身,110斤裤子非要这样穿,效果却很一般

对于“哈妹”这个角色,相信不少年轻人都知道是电视剧《粉红女郎》中的角色吧。如今这部电视剧已经播出很多年,而哈妹的扮演者薛佳凝也已经41岁啦。最近她久违现身机场,一身造型就引起了不少网友的围观,接下来我们一起来看看她的近况吧。

这个就是薛佳凝啦,从她如今的状态看来,41岁的她还是很有但年“哈妹”的风范,看上去尽显少女感十足。而这次薛佳凝也选择了一款黑色的帽子搭配墨镜现身,即使已经很久没有出现在荧屏,但是却依旧很有星味,不知道如今的她你们喜欢吗?

这次她选择了黑白色系的穿搭,经典大气但是却不会过时,看上去超有年轻人的魅力。不过如今体重110斤的薛佳凝不仅把裤子穿这么紧,而且还将T恤塞进裤子里面,却不料穿出了大象腿,这个身材真是一言难尽。对于这次薛佳凝的造型你们有啥看法呢?

接下来这一身穿搭依旧非常休闲,搭配上薛佳凝的笑容,即使已经过了40岁,但是却依旧尽显活力少女的魅力。这次她身穿一款黑色的T恤搭配上一款水洗的看色牛仔裤,这样的穿法虽然很时尚,不过却使得身材娇小的她看上去更显矮,矮个子女孩千万避雷呀。

黑河的连衣裙一直深受大家的喜爱,搭配上白色的运动鞋与半腿袜,看上去非常时尚个性。不过一款军绿色的西装外套却凸显了薛佳凝的干练知性的魅力,这次的造型还是很符合已经41岁的她,尽显成熟女性的风范。不知道看完了如今41岁薛佳凝近况穿搭后,你们有啥看法呢?欢迎留言分享哦。