王力宏深夜发文感慨,有谁注意到许飞评论了啥?网友:好期待

在昨天的《中国好声音》导师之战中,第一场是那英战队对战王力宏战队,双方的功底都是非常好的,四位导师也都非常认可他们,但从节目中我们可以很明显的看到王力宏落泪了。

原来是因为王力宏的一个学员屈杨演唱了《父亲写的散文诗》这首歌,这首歌的词曲、包括原唱都是许飞的,歌词将父亲对子女的爱与责任,以及子女在察觉时间流逝、父亲已老的无奈诠释得丝丝入扣。而屈杨更是将这首歌完美的表现了出来,以至于王力宏老师当场泪目。

随后,王力宏深夜在个人社交平台发文,称“或许过度感性是每一位艺术家的死穴”、“沉醉在屈杨的歌声里,当个小迷弟也是幸福”可以看出王力宏真的是很欣赏屈杨了。而有细心的网友发现,这首歌的原唱许飞随后转发并评论了。

许飞评论道“不哭,力宏先森,明晚邀请您来厦门听我的专场,还有父亲写的散文诗”,都知道9月21号是许飞【凡是】新专辑巡演收官之战,而地点正是在厦门。网友也纷纷表示“很期待”,此次邀请王力宏老师前来估计也是想让他再感受下原唱吧,就是不知道王力宏会不会前去呢?