暗示退役?Uzi:打完S9世界赛,我就给你们直播个三五年

S9世界赛前夕,LPL的选手都在积极的训练当中,由于时间太长选手们都会直播一些时间完成任务,Uzi也开启了自己的快乐直播,为了犒劳自己整个赛季的努力,Uzi决定玩几天亚索,并且将游戏ID改成“自豪|孤独|剑尊”,听到这个名字大家就知道Uzi有这么快乐了吧。

Uzi好不容易直播一次,粉丝们自然不会错过这个机会,在弹幕上要求小狗直播时间长一点,而此刻Uzi却表示:打完S9世界赛后,我就给你们直播个三五年!听到这话,粉丝直接沸腾了,在弹幕上都刷着:暗示退役?看到自己讲的话引起骚动,Uzi立马表示:打职业三五年,直播三五年不是很正常的吗?不过不是退役,是打完世界赛后有很长的休息时间!

观众顿时虚惊一场,还好不是退役,不然太遗憾了。可仔细一想,Uzi的确也到了退役的时间,如果算上今年的话,那Uzi就已经出到6年了,虽然才23岁,但也真是到退役时间。至今选手的黄金年龄就三五年,Uzi到现在还能保持这么高的水准很不容易。

接着Uzi又谈起直播时的感受,他表示每天直播五六个小时是最好的,这样直播效果最佳,如果超过这个时间人就会感到疲惫无精神。这的确是个很大的问题,每天玩游戏十小时的话,即使再喜欢玩游戏的人也会腻。

其实Uzi退役也挺好的,也是直播鬼才一个,小狗亚索和大嗓门是一大特色,而且还很喜欢“嘴碎”,容易让人忘了他不仅是个职业选手,更是一名主播。退役之后当个娱乐主播似乎很不错,尤其是玩亚索这个英雄,绝对能成为英雄联盟一哥。

其实Uzi退役也是好的,在高光的时候退下来,就不用想厂长一样按在替补席,也能留下个好名声,尽管现在没有一个S赛冠军,但Uzi毫不疑问也是英雄联盟最伟大的职业选手之一,没有人会怪他的。

其实小编也觉得Uzi可以退役了,毕竟身体比较重要,小狗有手伤、背伤、腿部肌肉也在萎缩,再这样下去不知道要什么时候才能治疗好,身体才是革命的本钱,要珍惜健康呀。对此你们有什么看法?欢迎留言讨论。