世界级国产黑马,百公里提速2.5秒,能超越它的只有布加迪

汽车行业的标准逐渐严苛,同时再加上油价的上涨,如今看来,新能源的可以说成了当下最热门的话题之一,为了更好的顺应趋势,在近几年,以新能源为主的造车也新势力也是如雨后春笋般增长,而像小鹏汽车,车和家,蔚来等等都相继诞生,也让众多来百姓对新能源车型显得也不再是那么的高不可攀。

当然,新能源除了用在一些入门家用代步车型之外,我们还能够经常看见出现在一些跑车身上,因为它不仅能够更好的降低车辆的动力损耗,还能够将车辆的动力得到更强的爆发,如果说在国产性能跑车中最快的是蔚来EP9的话,我想你一定是不知道这款这款由爱弛汽车所打造的-RG Nathalie,它凭借着自身强大的性能,将百公里提速做到了最快仅需2.5秒,可以说就连保时捷918不是对手,甚至可以说能超越它的目前只有布加迪威龙了。

作为一款高性能跑车,一眼看去,爱驰RG Nathalie确实很有一股非常强的超跑气息,车头在采用大嘴式的进气格栅上,将中网以及两侧大灯也都设计的相当犀利,而采用在两侧大灯下方的格栅口也为车头的视觉冲击力加分,而在侧面看去,整个车身在格外的彰显低趴的身姿上,将两侧向往隆起的肌肉也设计的非常夸张,使得它所呈现出的既视感格外的吸引眼球。

而它那大尺寸的运动式轮毂以及尾部贯穿式的尾灯也为整个车身应有的既视感加分不少,同样也显得格外的符合当下众多消费者的审美观。

而在内饰的打造上,整体布局看上去显得比较的简洁,两款悬浮式中控液晶屏,平底式多幅式方向盘,按键式换挡机构等等都体现的格外潮流,同时也能够更好的提高车主的驾驶欲望,因为目前只是处于组装的状态,所以看起来会让人显得有些粗糙,不过,等到新车真正的量产后,无论是在做工和用料上相信都会显得更加的精致,世界级国产黑马,百公里提速2.5秒,能超越它的只有布加迪!

要说整车最大的亮点就一定是它所搭载的这套动力系统了,它不仅搭载着由前后四轮四电机组成的全时四驱系统,同时还加入了一颗燃料电池,并可以通过甲醇方式自动充电,从而可以让它爆发出百公里提速仅需2.5秒,可以说一脚油门踩下去,比保时捷918还要快,直追搭载了W16 8.0L涡轮增压引擎的布加迪Chirons,可以说,爱驰RG Nathalie的到来,它不仅仅代表着国产汽车的飞跃式的进步,也给全世界证明了,国产品牌也能打造出像布加迪威龙这样的世界级顶级轿跑,据介绍,新车将会在今年底交付新车,那你们看好它吗?