国足1人或正式登上里皮弃用名单!身价7千万 成名后就飘了

短短2天的时间,中国足球连爆丑闻!从国奥新星郭田雨因态度散漫、言行不当遭禁赛半年,再到今天张鹭酒驾被拘留,他们作为足球人,再次给中国足球抹黑。尤其是张鹭酒驾,作为一名32岁的老将+国脚级球员,竟然毫无自律,真是让球迷感到气愤又伤心。

参考2年前张修维的处罚尺度,不出意外,张鹭的国脚生涯基本已经结束。天津天海,也将遭受蒙受巨大的打击。即便以后张鹭复出,或许也将很难再入选国足。

众所周知,里皮历来是一位非常重视球队纪律的硬朗教练。此前恒大老将冯潇霆,因为在亚洲杯上的超低级失误,让他彻底断送了自己的国家队生涯。在上期的国家队大名单之中,里皮没有将他纳入大名单,并直言以后也不会用他。

像张鹭这样的球员,有前科之后,里皮更加不会录用他。

张鹭曾经作为国奥主力门将,年轻时候一直很不错。但是随后的8年,他一直默默无闻,长期无缘国足。

张鹭参加综艺

在2016年,天津天海以7000万天价将其引入球队。随后的一个赛季,张鹭帮助球队闯入亚冠。也正是从这时候开始,张鹭得到了里皮的青睐。并在去年5月将其纳入了国足替补门将。此外,在今年的亚洲杯上,张鹭同样入选了国足。只是颜骏凌的出色发挥,一直让他没有获得登场机会。

甚至在上期40强世预赛,张鹭仍入选了国足。然而,再次成名之后的他,飘了!

比起郑智、王大雷、颜骏凌来,32岁的张鹭,几乎让球迷大失所望,毫无自律!明知道酒驾是被严厉禁止的,却偏偏一意孤行,心存侥幸。这样的国脚对得起球迷,对得起国家队的信任,对得起自己的天价身价吗?