关晓彤穿镂空上衣秀身材,果然瘦子都是平板身

近日,女星关晓彤在某社交平台晒出了一组最新的照片,这组照片的穿搭风格看上去让人感觉到眼前一亮,给人一种帅气的港风个性穿搭,酷感十足的黑色镂空上衣搭配上迷彩束脚长裤,再搭配上一副墨镜,没有了以往中规中矩的气质,风格上更加有个性了,没想到关晓彤还挺适合港风穿搭的。

不得不说关晓彤这一组照片的衣品,真的为她的时尚感加分不少,关晓彤本身颜值和身高就很有优势,单凭这两点她也绝对是娱乐圈耀眼夺目的存在了,如今再加上适合她自身风格的穿搭,简直是开挂了啊,但这一身搭配真不是一般人能够hold住的,首先我们可以看到关晓彤上身穿的是一件黑色的镂空上衣,这上衣光看上去就是设计感十足啊,全是亮点。

这件黑色上衣最大的亮点,就在于胸前的镂空破洞设计,充满了小心机,使关晓彤的肩部以及胸部起到了一定的修饰作用,显得很时尚别致,又带着一点小性感,领口采用的是非常复古的半高领的设计,也很好的修饰了关晓彤的脖颈线条,衬托一张小v脸,黑色的紧身镂空上衣可以说是非常性感的单品,再加上短款露脐的设计,腰部线条也完全展现。

黑色镂空上衣搭配上迷彩裤以及黑色厚底鞋,整体感觉有点清爽有点帅气,迷彩裤是束脚的裤腿设计,上身效果非常好看,显瘦又显腿长,搭配上黑色的镂空露脐上衣,关晓彤纤细的马甲线线条非常的吸睛,但不能否认的是瘦子都是平板的身材,关晓彤穿着这一件黑色镂空上衣,让很多网友都傻傻分不清是前还是后,这就尴尬了。

记得关晓彤在早期出席活动的造型,也选择了一件v领的一字肩黑色连衣裙,同样也是完全暴露了她平板的身材,无边的这一款黑色v领连衣裙还是蛮特别的,个性的肩部可以变换成一字领,同时也可以变成v领的领口,露出关晓彤性感的肩头和胸口,彰显出一丝性感的女人味。

不过穿在关晓彤的身上,却很难穿出那种性感又妩媚的效果,而且还完全暴露了她平板身的身材,虽然关晓彤的肩膀比较宽,但她的胸部也是比较平,整个身材看上去没有很明显的身材曲线线条,所以很多v领或者领口比较浅的衣服,她都不是很撑得起来,所以感觉她更适合穿一些领口比较高的衣服,胸前镂空或者这种一字肩的v领设计的衣服很明显不适合她,你们觉得呢?