陆毅油腻,郭采洁违和,《亲·爱的味道》全靠男二号撑场子了?

最近真的是小编的剧荒期,无意间看到了女神郭采洁的新剧《亲·爱的味道》,小编立马就决定去看看女神的新剧,结果点开没看几集小编就后悔了,“尴尬”气息扑面而来。

《亲·爱的味道》是由台湾偶像剧之父陈铭章执导,陆毅、郭采洁、炎亚纶、艾晓琪、李莎旻子等主演的美食治愈轻喜剧。

该剧讲述了作为安家十二味传人的世界名厨安文宇(陆毅 饰)受到父母意外去世的打击,跳海被救后却意外失去了味觉。小编不得不感叹这果然是偶像剧的开头,想必只有女主才能治得了男主的味觉问题。

“性情料理”厨师靳津津(郭采洁 饰)在父亲的影响下立志要学习弘扬中华美食,一心想要学会安家十二味。两人在一开始属于相看两生厌型,一见面就互掐,第二次见面更是因为吵架而意外亲上了,回到家后,男主居然发现自己的味觉居然神奇的恢复了。啊!果然还是偶像剧熟悉的配方。

从此,两人便因味觉结缘,并订立契约,也在打打闹闹中情愫渐生。童话故事里的爱情大都不会一帆风顺,就在两人爱情的小火苗开始燃烧的时候,安文宇青梅竹马、黄金搭档蓝芮强势回归,他的事业与爱情也遭遇双重危机。

为了捍卫家族声誉和保卫自己来之不易的爱情,靳津津、安文宇励志携手,共同努力突破重重困境,终于打破蓝芮之父蓝祁山的阴谋,蓝芮、蓝父也幡然醒悟,一切又是一番雨过天晴的模样。

最终,安文宇读懂了父母的浓浓爱意,懂得了亲情的珍贵和人生的真谛,并用父母的爱意和津津的虔诚感动了评委,在世界级美食大赛中夺魁,让中华美食文化走出国门。

在这部剧中,郭采洁扮演的是一个非常可爱的女生,网称“国民充电宝”,办法永远比问题多。郭采洁已经三十多岁了,扮演一个傻白甜,着实有点违和,俗话说“强行可爱,最为致命”。小编仍然记得《小时代》里面那个酷酷的顾里,小编一直认为郭采洁属于复古美,酷帅风,看着这部剧里面的靳津津,小编真的不想承认这就是我的女神啊!

陆毅扮演的安文宇,禁欲系主厨,典型处女座,傲娇且洁癖。虽然说陆毅的颜值没的说,但是这个霸道总裁,总给人一种装×的油腻感。

浮夸的表演、牵强的剧情,典型的玛丽苏,小编也忍不住吐槽:男神、女神,你们是缺钱了吗?

小编倒是被里面的男二吸引到了,不想当心理医生的富二代不是好占卜师,撩妹技能满分,却只对女主钟情,外表风流落拓,内心侠义心肠,是每一个女孩心中都梦想的白马王子啊!

再加上男二林暄的扮演者炎亚纶本身就很有少年感,一副偶像剧男主的模样,饰演一个风流倜傥的富二代真的很吸引人啊!

好的演技也会败在失败的剧本上,以后男神女神们接戏还是要看看剧本啊!不然真的很败路人缘。文/余伟