武亦姝入读清华后,首次发声,710字的感想让同学都哭惨了

哈喽,各位同学们大家好,囧囧今天为大家带来武亦姝同学的消息,相信很多的网友对于这位诗歌才女还是很有印象的,不仅因为他的文采不凡,更是因为被一位会进入北大的她最后却高分就读清华新雅书院了。

新生报到的时候,大家就对她非常的关注,不过人家一直都是很低调的,从没有正面回应过什么。如今,在清华已经完成军训的武亦姝,终于首次发声了。一篇军训感想文章,710字被刊登在报纸上,也是很厉害了。

文章中,武亦姝讲述了自己的军训和入学以来的见闻感受,字里行间都可以感受到他对于清华的新奇和喜欢,诚恳又不失文采功底的表述,看的同学们也是泪流满面,都哭惨了。

大学是新的开始,尤其像清华这样的大学,每一位学子都有自己牢牢的使命要完成,不仅是学业上的,更是自己精神和人生道路上的探寻,不管怎样,都希望大家能够顺利完成学业,享受这段时光,毕竟它是那么宝贵,大家说对吧?