向佐结婚现场照二大疑点:郭碧婷的圆肚,郭爸爸的黑脸

不论是送女儿走红毯还是和向太、向华强和向佐全家人的大合照,郭碧婷的爸爸从头到尾的表情都很严肃,相反旁边娶媳妇的向太向华强都笑得合不拢嘴,特别喜庆和开心

9月21日,向佐晒出和郭碧婷在意大利举行婚礼的最新近照引来轰动,向佐终于抱得美人归,婚礼现场甜蜜爆表,当天妈妈向太更是笑得合不拢嘴。

不过当天婚礼的近照却被网友们发现有两个小细节的疑点,一个是郭碧婷的爸爸岳父大人全程都面色凝重,表情很奇怪,完全没有嫁女儿的喜悦感!

看来嫁女儿的郭碧婷爸爸确实心情复杂满脸愁容啊,毕竟自己养大的漂亮宝贝嫁人了想必心情是又开心又失落吧!尤其是送女儿到向佐的手里,现场和向佐叮嘱几句很是不舍!

不论是送女儿走红毯还是和向太、向华强和向佐全家人的大合照,郭碧婷的爸爸从头到尾的表情都很严肃,相反旁边娶媳妇的向太向华强都笑得合不拢嘴,特别喜庆和开心啊!

另一大疑点就是当天的主角郭碧婷的小肚微凸,不知道是不是双喜临门,一向纤细身材瞩目的郭碧婷当天造型也尽量避免小肚子曝光,确实引起一些怀疑!

不知道是不是郭碧婷真的有喜了,这次是带球嫁人,所以老爸看起来才黑脸有些不高兴啊!

再加上之前向佐就曾在综艺节目中表示因为爸爸是属鼠的,所以想和郭碧婷快点结婚拼个鼠宝宝,而且这次两人大婚也是低调神秘举行,难怪引来不少猜测了!