周星驰的这部电影,反串的不止徐娇一人,网友:被骗了好多年

周星驰的这部电影,反串的不止徐娇一人,网友:被骗了好多年

说起周星驰的电影,想必大家都不陌生,他的《大话西游》,《喜剧之王》等都是一代人的记忆,今天小编要给大家讲的是《长江七号》这部电影。这部作品已经上映11年,不知道大家有没有印象?

《长江七号》这部影片讲述的是一名父亲将意外见到的外星玩具狗送给儿子,从而让两人的生活发生变化的故事。这也是周星驰第一次尝试父子情的影片。

想必大家都知道,电影里的假小子,其实是徐娇反串的,现在的她已经长成了萌妹子,在娱乐圈也小有名气,但是这部影片中,反串的其实并非徐娇一人,你发现了吗?

电影中的小校霸陈俊生,就是发际线尤其突出的那位,也是由女孩子扮演者,现在留着长发,穿着黑色蕾丝裙的姑娘,一点也看不出曾经的样子,变化太大了。

还有那个一把就能将徐娇提起来的美娇,巨大的身形却拥有甜美的幼女童声,其实是由男生扮演的。没想到周星驰出油了搞笑的天分,没想到反串这个梗也玩的这么厉害,许多网友纷纷直呼“被骗了好多年”。