美国父亲在女儿大婚日 引爆房屋自杀 惊动拆弹专家出场

某乎上最近这个话题挺火,关于婚礼被亲戚毁掉是种怎样的感受。

美国宾夕法尼亚州埃奇伍德市这个新娘就很有感触,因为她父亲把她的婚礼纪念日成了他的祭日?!

当时这对新人和亲戚好友都在匹兹堡东区的天主教堂里举行婚礼,突然远处传来了爆炸的一声巨响,不过因为离得远,婚礼照常进行。

晚些时候,这家人得到警方通知,59岁的父亲John Evans弄断家中天气燃气管道,把房屋引爆自杀。

因为他闹的动静实在太大,整条街上的房子都有震感,直接惊动了拆弹专家过来查看情况,排除房屋周围是否还有潜在险情。

警方调查时,他的老邻居们都说爆炸前几分钟,还看到老人站在家门口。

他们也不知道老人是因为什么个人原因想不开,非要在女儿结婚的日子里自杀,给生者留下那么大的阴影。

说实在的这件事发生之后,引起了争论,网友都在问结婚的两个新人,为什么婚礼上岳父不到场,没有人找他吗?

实在想不通,这位父亲为什么要这么做,女儿的婚姻和他的性命有什么冲突呢?