惨烈!中甲单场比赛3张红牌 名记:主裁业务能力真需提高

今天下午,中甲联赛第26轮打响,其中陕西大秦之水坐镇主场迎战贵州恒丰,最终90分钟战罢,主队凭借外援欧沃耶利的进球,最终1-0击败贵州。要知道,本场比赛过后,贵州恒丰已经在中甲联赛中遭遇了两连败,冲超形势岌岌可危。值得一提的是,本场比赛主裁判夏军成为主角,他在90分钟内掏出了3张红牌和7张黄牌。

本场比赛前,贵州恒丰以15胜3平7负积48分排在积分榜的第一位,但是他们近期状态不佳,尤其是上轮主场1-2不敌四川FC后,在积分榜上的优势仅剩1分。

但是,在今天的比赛中,这支中甲联赛的领头羊又输了。当比赛进行到第39分钟的时候,当时陕西外援奥斯卡右路带球被犯规,主队获得右路间接任意球,任意球开出后第一点攻门张思鹏解围失误,欧沃耶利门前抢到第二点推射破门。

最终,贵州恒丰在客场0-1不敌升班马陕西大秦之水,遭遇两连败,如果黄海本轮取胜,贵州恒丰将丢掉领头羊的位置。在这场比赛中,主裁判夏军先后掏出了3张红牌和7张黄牌,其中客队球员蒋亮在第45分钟先领到本场比赛第一张黄牌,随后主队的杨昊、闫峰分别在第62分钟和第79分钟染红下场。

对于主裁判夏军本场比赛的判罚,中央电视台足球之夜记者王涛直言:“中甲陕西长安竞技与领头羊贵州恒丰的一场原本会很精彩的比赛,活活被这位主裁吹残了。七黄三红就不说了,只要接触到地就是犯规,两边球员集体不满,比赛支离破碎,球迷也不满。不怀疑他的品质,但业务能力真需提高。”(卡卡)