王鹤棣豪言第二年参赛要砍下53分 池子被调侃球风奇怪

超级企鹅红蓝大战赛前,红队的王鹤棣和池子接受了两位主持人王子星以及美娜的采访。

王鹤棣是年轻的偶像演员,以及池子是著名的脱口秀演员,两人在接受采访时候也是充满欢乐,两人之间互怼。

去年来比赛很遗憾输球,今年这是第二次参赛,王鹤棣说:“第二次来更轻松更享受,之前有很紧张,现在就像老朋友聚会一样,很享受很开心,就是大家一起来打篮球,我觉得很兴奋很开心。”

美娜问池子的球风是哪一种,池子说:“我是不会打,特别想打的那种球风。”

王子星补充说,他觉得池子是那种意外选手,可能给带来意外的类型。王鹤棣说,“池子打的很奇怪,中投特别准,关键时刻能起到作用,很莫名其妙。这样的队友,让人喜欢又头疼。”

王鹤棣也说,因为篮球大家友情变得更好,“兄弟情谊很单纯,我们因为共同的热爱而相聚在一起,打球可以忘记很多复杂的东西。”池子在一旁在cue自己的队友:“王鹤棣最帅,王鹤棣进球最帅。”

池子说,“这一次我们待在一起很久,通过时间一起打球和训练,大家培养起来的不少默契。”

美娜问两位关于对手的问题,对手阵营谁最想针对,池子,“可能对面阵容可能吉诺比利稍微要防一下,其他就还好。”

王鹤棣打球非常认真,相比较第一年,第二年的心态更放松,第一年因为紧张限制了发挥,去年小联盟和正赛都感到紧张。比赛里还有什么目标,王鹤棣说,“自己要拿35分,不是,应该是53分。”

池子说,“我篮板不行,抢断可以,抢下来传给王鹤棣,来个池棣连线”。

那平时打球多吗?王鹤棣说:“平时练的机会少,一个星期会有那么一两天打一打,池子有约过一次,可能打了有20分钟,他妈妈叫他回家吃饭了。”池子也承认自己练习比较少,因为自己比较懒,这都是给自己找借口,比赛里万一投个三不沾怎么办。

(Jesse)