向佐结婚送祝福的明星反惹群嘲,汪峰、文章被称:不详之人

戳右边关注我们,每天都有最新娱乐八卦等你批阅!

9月12日下午,向太陈岚分享了一组向佐郭碧婷婚礼的现场图。

照片中,郭碧婷身穿白色婚纱,向佐一身白色西装,两人深情对望看起来十分的甜蜜,萧敬腾也到场献唱,现场气氛十分温馨。

据陈岚爆料,这场婚礼没有举办的特别盛大,也没有邀请很多亲朋好友,因为工作原因只有个别亲友参加。

消息官宣后,有不少圈内明星留言送祝福,不过却收到不少网友的攻击和嘲讽,文章留言称“等待大侄子”,却遭讽“你凑什么热闹”。

娱乐圈的“半壁江山”汪峰送上祝福,不过因为汪峰的婚姻经历比较丰富,也遭到了网友的讽刺。

有更为毒舌的网友,称文章和汪峰两人是“不详之人”。

不过侧面也是可以看出,陈岚和向华强在娱乐圈的影响力还是不小,宝贝儿子结婚收获了娱乐圈“半壁江山”的祝福。

在婚礼上展示了来自男方的家底和人脉,在节目中郭碧婷的好友夕又米也罕见现身,作为女方的好姐妹来考验男方。

夕又米的现身,同样引起不少争议,夕又米是高晓松的前妻,两人相差十几岁,相爱的时候轰烈一场,分别的时候倒也不是特别难看,不过依托高晓松的一些家底,夕又米离婚后生活颇为滋润。

在节目中夕又米向郭碧婷传授驭夫术,大谈夫妻经,夕又米向郭碧婷建议设立一个共同账号,之后向佐的收入就放到这个账号中,这个收入就由郭碧婷管理,向佐在一旁听的一愣一愣的,虽然很懵但是向佐还是紧握着郭碧婷的手。

夕又米建议郭碧婷掌握了向佐的收入之后,再给向佐每个月2千块的零花钱。

听见这个消息的向佐直接吓出了表情包,嘴无法控制的张大。

本来向佐和郭碧婷的结合,有不少网友就认为郭碧婷是高攀了向佐,如此再有闺蜜神助攻卡财政,网上更是阴谋论不停。

不过郭碧婷与向佐的结婚多半是因为爱情,毕竟向太陈岚早就说明过,其和向华强为这小两口建立了一个信托基金,每个月固定给小两口播钱,这笔钱并不属于向佐,约等于郭碧婷如果离婚,也拿不到更多的钱。

虽然向太表示的是给小两口一个生活保证,但是也算是扼住了网上说郭碧婷和向佐在一起,是化身“捞女”的谣言。

不管怎么说,宅男女神郭碧婷终于要结婚,这一对恋爱、订婚、结婚都在“直播”状态中的小夫妻,希望能更加的幸福!