Baby近照又暴瘦,风一吹就能倒,这腰有成年人大腿粗么?

随随便便在街上问一个路人:请问你认识Angelababy吗?答案十有八九都是:当然啦,我就是她的粉丝呢!baby就是我的女神。确实baby在最近几年发展的都特别好,演的几部电视剧也是深得人们的喜爱。

与许多演员不一样,Baby是以时尚模特的身份走向大众的眼球。在2003年担任时尚模特,因身材完美,长了一张标准的演员脸,在香港首次崭露头角。后来慢慢地有意向演艺圈发展,2007年将工作的重心主要放在进军银屏事业上。虽然Baby没有像其他演员一样受到专业的培训,半路子出家,但是Baby也一直很努力去学习如何去演绎每个角色,在演员这方面也取得了一定的成绩。

据有关媒体报道,Baby在近日现身于上海的一家机场,而且还拍了一些照片。从这照片上,我们可以看到,Baby真的是越来越低调了,走简约风路线了。

穿着一件露肚脐的黑色短装上衣配上一件黑色的裤子,还搭配了一顶薄荷绿的棒球帽。一身黑色打扮更显的她皮肤白皙,短款上衣更显出了她的纤细的小蛮腰,标准的身材真是令人羡慕不已啊!

果然是天生的衣架子啊,普普通通的搭配也遮不住她那光芒四射的身材啊,而且竟然有种穿出了简约时尚风的感觉。而且并不是所有人都适合穿短款的衣服,只有对自己的身材充满自信、有资本的女人才敢穿露肚脐的衣服哦!看到这一幕,许多网友都惊呼:这哪里有一点生过孩子的迹象,我偶像真的太会保持身材了吧!