结婚照品牌免费赞助,伴手礼却贵到打码,他的做法让人点赞

相信这段时间,大家都被郭碧婷与向佐两个人的爱情故事刷了屏吧!在各种各样夫妻档情侣节目中出现的他们,也是给观众们足足喂了一把狗粮。

在九月二十日,就有媒体晒出了郭碧婷与向佐两个人结婚的伴手礼。在九月十二日,两个人就在意大利的一所小岛上举办了浪漫的婚礼,同时也用往后余生只要你的文案,向网友们公布了两个人结婚的喜讯。相识三年,恋爱八个月,虽然两个人的爱情故事十分的短暂,但是在这期间,他们恩爱过程的点点滴滴也是观众们有目共睹的。

在节目中我们就知道,郭碧婷偷偷背着向佐去婚纱店试了婚纱。美若天仙的她在穿上婚纱的那一刻,宛如仙女下凡。但从他们婚礼当天公布的婚纱照来看,婚纱则是品牌赞助商赞助的。可以说郭碧婷与向佐在婚纱的选择上,还是十分随便的。

其实这也是情有可原的一件事,因为郭碧婷本来也表示过,在平常拍戏的时候穿过很多次婚纱,因此对婚纱也没有了新鲜感。因此在两个人结婚的时候,对于婚纱想必都将它视作一种爱情的附属品了吧!毕竟就是外表的装饰物品,经常穿着高级定制的他们,肯定是想在婚礼当天轻轻松松的吧!

但是从他们的伴手礼,就显而易见的可以看出他们对于这场婚礼的重视程度。由保温杯、香槟、口红杯、眼霜等物品组成的精致伴手礼当中,也包含着一张两个人的婚纱照。从婚纱照中我们可以看出来,向佐摆着经典的功夫巨星造型,一旁的郭碧婷笑颜如花十分幸福。

虽然伴手礼看起来普普通通,但从媒体晒出的东西我们可以看出来,样样都是价值很高的精品,而且都是打着马赛克的。不光如此,每一件东西都有着特别的含义。比如说其中的面霜,它的广告语就是最珍贵的人用最珍贵的霜。从这一点我们就可以看出来,两个人对待这段感情的认真程度。

因为女方不喜欢繁琐的婚纱,所以选用了最朴素的方式,但是对于婚礼现场的每一件东西,大到结婚地址小到物品都处处显示着向佐的别有用心。