中国旅游团在美发生车祸已致4人死亡 仍有18人在医院治疗

9月21日晚上,车祸涉事旅行社发布情况通报:截止21号中午12点,车祸已经造成4人死亡,目前仍有18人在当地医院进行治疗,其中3人危重伤,目前已有8名游客出院。

美国当地时间2019年9月20日,犹他州发生中国旅游大巴交通事故,造成中国公民4人死亡,多人受伤。国内组团社为上海竹园国际旅行社,9月21日晚上,该社发布车祸情况通报。

事发现场 微博@新华视点 图

通报称,美国当地时间2019年9月20日(周五)上午10点左右,一辆中国游客乘坐的旅行大巴在犹他州加菲尔德郡布莱斯峡谷国家公园(Bryce Canyon National Park)附近发生车祸。

经了解,该批游客为团队游客,由上海竹园国际旅行社有限公司组织,全团30人,游客29人,领队1人。其中,上海籍游客16人,江苏籍游客4人,浙江籍游客6人,安徽籍、河北籍和黑龙江籍游客各1人,领队1人为河北籍。

截止21号中午12点,车祸已经造成4人死亡,目前仍有18人在当地医院进行治疗,其中3人危重伤,目前已有8名游客出院。

目前,竹园旅行社已组织当地工作组10人赶赴现场,进行游客救治工作,同时,旅行社负责人也将组织相关家属赴美,处理具体善后工作。