陆毅晒出自己家豪宅,小区门口像个废弃工厂,里面装修却媲美皇宫

陆毅晒出自己家豪宅,小区门口像个废弃工厂,里面装修却媲美皇宫

陆毅是一名专业的演员和歌手,他带来的歌曲和塑造的影视角色,都有着不错的口碑和好评度。他在娱乐圈里面的捞金能力,可是让人十分羡慕呢,光是陆毅所居住的豪宅就已经价值不菲了呢。

豪宅内部的装修,是陆毅和妻子两个人亲手打造的温馨格局,说起陆毅的妻子鲍蕾,很多人还是比较熟悉的。陆毅和鲍蕾在众多明星夫妻当中,他们是特别恩爱的一对模范夫妻,结婚后一直相处得特别和谐。从陆毅家住的小区来看,真看不出什么豪华感,门口跟个废弃工厂一样,但是里面却豪华媲美皇宫呢。

首先看到的就是陆毅家里面,那充满欧式风格的温馨设计,客厅里面的家装,使用的是黑白相搭的风格,整体给人的感觉既时尚又匀称。沙发与家具之间的样式搭配,也有着极为醒目的豪爽和大气感。

在客厅里,还看到了充满艺术和优雅气息的钢琴摆放。陆毅选择把钢琴摆放在落地窗前,落地窗又使用了流行的百叶窗装修,其中给人的防尘和隔音效果都相当不错,平时在这里演奏音乐也是一种不错的生活体验。

客厅里的沙发和茶几桌,都是由黑色的皮质材料打造而成,所以其中给人的奢华感比较明显,而黑色的沙发给平日里的生活,也带来了许多实用性。在耐脏性上,黑色占据特别大的优势,并且黑色的大气,也特别显档次和豪迈之情。天花板上如蜘蛛造型的吊灯,给客厅里更是塑造了许多独特和时尚感。

餐厅里面的设计同样也是黑白相搭,黑色的实木材质餐桌椅,看起来十分显档次。在餐桌的面积上有着不错的实用性,平时可以轻松地容纳下十几人的聚餐。餐桌对面所铸造的餐具柜,平时还可以当成红酒储存柜来使用,这些设计可是给平时的生活带来了许多便利性。

陆毅家里面的卧室设计得特别温馨,那超大面积的睡床设计,隔着屏幕都可以感受到其中的享受性。家里面的卧室设计的有些独特,通过照片可以看到他的房间里面,摆放了两张大面积的睡床,看来陆毅和鲍蕾还是一对,特别细心体贴的父母,为了更方便照顾孩子的睡眠,特意在房间之中,给孩子设计了一张儿童床。

最后再来看看陆毅家里面的书房设计,书房里面给人的艺术,和知识气息比较明显。黑色的书桌和原木色的地面设计,给书房里面的色彩,形成了不错的视觉观,那么你喜欢陆毅家里面,这样的设计和装修风格吗?