感动!空姐为第一次独自乘机聋哑姑娘写暖心便签,母亲发推特致谢

据《今日印度》9月20日报道,达美航空空姐近日写给一名听力障碍乘客的便条过于暖心,融化了一众网友的心。

该乘客的母亲在推特上分享了便条的照片,并表示“我有听力障碍的女儿第一次自己坐飞机,空姐给她写了这张便条,达美航空太让人惊喜了!”

空姐詹娜写给听障人士阿什利的便签。

这名空姐在便条上写道:

“早上好,阿什利。我是詹娜,是你这趟航班的乘务员。你的头顶有两个按钮,黄色的按钮是阅读灯开关;另一个灰色的稍微大一些的按钮,上面有个小人的,如果你有任何需要都可以按,我很快就会过来的。

如果遇到紧急情况,最近的出口在你的身后,那两扇门是机翼位置的安全门。

如果需要任何帮助,请务必告诉我们。再强调一次,我的名字是詹娜。欢迎你乘坐本次航班。

空姐 詹娜”

网友看到阿什利母亲分享的便条之后表示太窝心,一名网友写道:“哇……这名空姐太可爱了,没有领导也没有员工手册里会要求员工这么关心乘客。达美航空用这么无可挑剔的方式对待乘客,一定会发展得更好!”

那是阿什利第一次独自乘坐飞机从巴尔的摩飞往肯尼迪国际机场。阿什利被詹娜的行为所感动,她说:“对于听力障碍人士来说用恰当的方式沟通是最重要的,感谢达美航空让我第一次独自乘飞机出行的经历这么舒适。”