王俊凯生日直播却被芭比娃娃占便宜,想关却关不掉,太可爱

今日是“TFboys”组合队长王俊凯的20岁生日,作为少年养成系偶像组合,王俊凯从十几岁开始后的成长一直都被粉丝关注着,20岁生日这样的隆重时刻自然是收到了粉丝的一片祝福。此外,同组合中的王源和易烊千玺也在零点准时为好兄弟送上生日祝福。

王源在微博中写道:“迈入20岁大关,兄弟生日快乐”,易烊千玺在祝福好兄弟生日快乐的同时也不忘鼓励王俊凯:“继续坚定地走自己的路,做喜欢的事,做最开心的boy!”两人从出道至今已有将近七年的时间,相互之间的感情不是亲兄弟胜似亲兄弟啊。

此外,今天也恰逢周六,学生身份的王俊凯也有时间与粉丝一起度过这个重要时刻。下午的时候,王俊凯连发两条微博送上之前欠下的微博五千万和六千万的粉丝福利。一个“高音碎杯”的小魔术以及自弹自唱了一首《夏天》,也是非常nice了,而且魔术中的小反转也是非常用心了。

到了晚上的时候,王俊凯也开了直播与粉丝聊天,分享自己的快乐。只不过没多少直播惊艳的小凯却被一个特效给难住了。据了解,直播画面中一直有个芭比娃娃在王俊凯的左边脸颊附近,并且还一直做着亲吻王俊凯的动作。

羞涩的大男孩王俊凯一直在跟工作人员沟通希望能关掉这个特效,但是无论自己怎么操作都没什么效果。小凯也幽默说道:“不行,她一直在占我便宜,我怎么关它啊!”20岁的大男孩,害羞的样子有点可爱啊。

期间有粉丝送了个礼物将芭比娃娃的特效给挡住了,王俊凯也是兴奋地说到:“呀,他没有了!”只不过之后这个一直占着王俊凯便宜的芭比娃娃又出现了,无可奈何的小凯也只好报以一声叹息。

哥哥的生日未能见到三小只同框,对于不少团粉来说难免会有些失望,不过人终究要长大,再要好的关系也不可能时时刻刻不分开。如今三人也都从懵懂稚嫩的年纪成长为独当一方的男子汉了,在事业上也都清楚地知道自己想要什么并为之努力。

王源远赴海外,谋求音乐上的进步,易烊千玺也是一位中戏大二的学生,而王俊凯也成了北电的学生,尽管少年成名但仍不忘自己学生的身份以及对自身业务能力的追求,三人能成为圈里公认的“三小只”不是没有理由的啊,希望未来三人能越来越好!