看到郭碧婷向佐的婚纱照 网友们发现这一细节

今天向太公布了向佐和郭碧婷已于9月10日结婚的消息并晒出了结婚现场照,随后向佐也晒出一组现场照,照片中郭碧婷身穿婚纱,妆容精致,十分的美丽。向佐身穿西装,绅士帅气。

向佐和郭碧婷因某综艺节目结缘,两人在一起后常常撒狗粮,秀恩爱,如今终于修成正果也是打心里替他们开心。不过有心的网友发现了一个问题,按理说结婚、穿上婚纱是每个女孩子向往的事情,可是网友们却发现郭碧婷的笑容好似很勉强。更有网友调侃:感觉一喊卡就会黑脸。

不得不佩服网友的观察力,也得说一句网友们是想多了。虽然郭碧婷和向佐相恋的时间不到一年就结婚了, 但是向佐表示“在三年前就认识郭碧婷了,那时候就以及对她产生了好感。”,还称赞郭碧婷没有被娱乐圈“污染”。可见他对郭碧婷的喜欢,不仅仅是向佐,连阅人无数的向太都非常喜欢郭碧婷。

向家对郭碧婷很是喜爱,可以看出慢热的郭碧婷对向佐也是很喜欢,两人常常恩爱互动,羡煞旁人。再说两人都经历过几段失败的恋情,如今两人相恋不到一年就结婚,除了年龄和向太想抱孙子外,更主要是两人真的是认准了对方。

所以大家就不要各种猜测了,人家幸福着呢。