郑爽因张恒冷暴力而受尽委屈,前男友胡彦斌疑发文表示心疼

在最新一期的《女儿们的恋爱》中,张恒一口气为郑爽买了二十几件衣服,但是郑爽试穿了之后都觉得不好看,不过她却将所有的责任都归结到自己身上:“都怪我长得不好看,配不起这些衣服。”

而此时的张恒也开始把不开心写在脸上,期间郑爽多次主动示弱,拉手哄着男友,但是张恒却一直板着脸,对郑爽也是敷衍了事。之后郑爽也特别无辜的表示:“就觉得你很失望,你对我也很失望”。但张恒依然不作出回应,郑爽也委屈得哭了起来。

坐在观察室的郑爽爸爸也非常心疼的表示:“我都没让孩子哭过,都这样了你还不如哄哄小爽。”之后更是发文表示不满:“希望孩子们在情感和工作中慢慢累积经验、不断成长!”

“张恒冷暴力”也一度登上微博热搜榜,张恒也因此遭到了网友强烈的谴责,甚至纷纷权郑爽分手。随后,有网友也发现郑爽在某二手平台开通了私人账号,卖掉了张恒送的衣服,疑似对张恒的冷暴力作出反击。

9月21日,郑爽的前男友胡彦斌也在微博中晒出了一张上海的美景图,并配文称:“这么美的城市,有多少人是孤独的”,而郑爽生活的地方正是上海,疑似对郑爽表示心疼。

郑爽和张恒相恋的时间并不长,希望他们能早日度过磨合期,彼此之间相互体谅,未来的他们肯定也会特别幸福的!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】