金喜善将出演新剧《爱丽丝》,婚后一年最多只接一部剧

韩国女神金喜善结婚之后就很少拍摄新的作品,基本上都是以参加时尚活动为主。不过工作人员在之前曾经透露过其实有不少的戏已经向金喜善提出了邀请,只不过金喜善考虑到作品的质量,所以才一直没有决定。

9月21日,据韩媒报道,金喜善目前也决定了自己的新作品,其中有知情人新作品透露是其将出演SBS新剧《爱丽丝》。

金喜善在2005年因为和成龙一起出演《神话》,这部剧让她迅速打响了在中国的知名度,更是被许多媒体称为她是“韩国的第一美女”。只可惜,事业处于上升期的她却突然间公布婚讯,随后将自己的时间更多留给了家庭,慢慢淡出娱乐圈。

在结婚之后的金喜善从2007年开始就没有接拍任何作品,让影迷们感到非常可惜,直到2011年金喜善才重新复出。

不过复出之后的金喜善的事业心显然没有之前那么强,基本上一年只接一部作品,保持着少数量但是高质量作品,同时也维持着家庭与事业的平衡。

复出之后的金喜善在2016年拍摄了《幻城》,17年参与了《有品味的她》的拍摄,18年的《9号房间》也是深受大众的喜爱。如今在许多粉丝的期待之下,金喜善终于定下了自己2019的作品。

据悉,金喜善所接下的新剧《爱丽丝》讲述的是虽然情侣之间因为死亡而分离,但是却通过特殊的方式超越时间层面的限制,再次相遇后发生的故事。同时金喜善在此剧中扮演的是一位掌握着有关于时间穿越秘密的天才物理学家尹泰伊,该剧将于明年播出。