王永珀赛后深情谢场 与李霄鹏窃窃私语一分钟

9月21日晚,山东鲁能与上海申花迎来了足协杯决赛的“预演”,最终双方2-2握手言和,各取一分。赛后,鲁能旧将王永珀绕场一周谢场。其实就在他登场时候,现场的山东球迷就集体送上了最热烈的掌声,一直在齐声高呼他的名字。本场比赛,王永珀替补登场。

谢场的最后,王永珀跑步走过来,在中圈附近,跟鲁能主帅李霄鹏拥抱致意,两个人简单交流了一分钟,而且窃窃私语了几句话。

就在赛前,申花官方发布的本轮海报主题便是:青春未了,绿茵犹在。海报以王大雷和王永珀的照片拼贴为主体,二人分别出自申花与鲁能青训,此役二人以对手的身份面对旧主。

从10岁开始,王永珀就在鲁能,当初在离开鲁能转会天津的时候,王永珀哭成了泪人,“确实从小在鲁能踢球,呆了十八九年的时间,从鲁能走的时候,非常舍不得。”

而谈到足协杯决赛时候,王永珀表示:“各为其主,全力以赴,只有在场上努力表现,表现好了,才是对前东家的尊重。”