三连胜!绿城近7轮狂刷18分重燃冲超希望 一人登场成关键

今晚,2019赛季中甲联赛第26轮继续,其中浙江绿城主场迎战北京北体大,经过90分钟的激烈争夺,最终凭借钟浩然和迪诺的进球,最终绿城主场2-1逆转客队,豪取联赛三连胜。在今晚拿下这场比赛后,绿城在积分榜上积44分,在多赛一轮的情况下落后排名第二的青岛黄海3分,重燃冲超希望。

在近7轮联赛中,绿城取得了6胜1负的战绩,分别是第20轮客场2-1击败四川FC、第21轮主场4-1轻取辽宁沈阳宏运、第22轮客场2-1击败梅州客家、第24轮主场2-0击败呼和浩特、第25轮客场3-2击败新疆雪豹,以及今晚第26轮主场2-1逆转北京北体大;唯一输球的是第23轮主场1-4不敌贵州恒丰。

确实,今晚这场比赛绿城的开场并不顺利,他们在第39分钟便被闫相闯攻破球门,但是到了下半场,他们先由钟浩然扳平比分。随后谈杨的出场成了关键,他在出场后假射真传,助攻迪诺破门。

确实,谈杨的出场让绿城扭转了场上的局面,而身高达到了1米96的谈杨也在送出助攻后来到了中后卫的位置上,加强球队的防守,他也在比赛最后阶段做出多次关键性阻截,力保球队不再失球,最终在主场全取三分。有意思的是,在本赛季首回合绿城对阵北体大的比赛中,谈杨在最后时刻攻入扳平比分的一球。

本场比赛过后,绿城在联赛中收获了一波三连胜,他们的积分也达到了44分,排名联赛第五位,在多赛一轮的情况下落后排名第二的青岛黄海3分,重燃冲超希望。(卡卡)