梦泪露娜被BAN,祭出马超看懵队友:梦泪大哥,求加好友!

众所周知,王者荣耀大神主播们在赛季末都会发起冲刺国服的挑战。作为人气排居前列的主播梦泪,自然也免不了为观众们贡献冲刺国服的挑战。不过他在前不久挑战冲刺国服露娜的时候却发生了相当有趣的一局。此局选英雄的时候,队友看到3楼想打猴子,就把梦泪的露娜给BAN掉了。

无奈的梦泪只能祭出自己的国服马超,并且豪言10分钟以内结束战斗。3楼的猴子本来还想打野,看到梦泪的锋芒毕露甘愿去打边路,为梦泪让出了打野位。憋着气进入游戏的梦泪让小明全程跟自己,果然在游戏开局就打得对手欲哭无泪。仅仅两分钟不到就在下路拿下了2个人头。

接着梦泪入侵敌方野区,一波强杀之后完全将主动权与节奏牢牢抓在手中,不到六分钟就拿下了8个人头。刚刚还在质疑他的队友纷纷惊呼不止,本来和他抢打野的猴子更是直言不讳的表示梦泪太狠太骚,他甘拜下风。而一开始BAN他露娜的小明,也同样被他这一套操作征服,全程喊梦泪大哥,并且表示要加好友。

这场单方面碾压的对局,最终以全队27个人头梦泪占据25个结束。他的参团率高达90%、输出率占比70%。这样的恐怖数据在巅峰赛可以说是难得一见的。更不用说是用马超这样操作难度较高的英雄。这场对局最可怜的还是对面的敌人,莫名其妙的全程承受了梦泪露娜被BAN的怒火,被单方面碾压10分钟打爆水晶就不说了,人均还被梦泪击杀5次,可以说是相当惨了。

其实梦泪的马超在这个赛季已经上过3次以上的国服,正是因为玩乏了才换换口味冲刺露娜。祝愿玩家们以后排位不要碰见梦泪的马超,就算要遇见也最好是队友而不是对手。