马蓉晒视频意外曝光豪华住宅:装修古香古色,浴缸大如泳池

今年4月份,马蓉发文宣布分得王宝强的一半财产后,也开始了令人羡慕的富婆生活,时常晒出十分分享自己的近况,而视频中的马蓉也比以前变得更加漂亮,更有女人味了。马蓉此举也疑似表明没有王宝强,自己一个人也可以过得很好。

不过,马蓉近日现身时也手戴钻戒,疑似有了新恋情,而且此前在出国游玩,晒出照片分享美食时,也意外曝光了同行的人是一名男子,网友们也纷纷感叹是谁给了他勇气,肯接受马蓉。

近日,疑似马蓉小号也晒出了一张双手托着肚子的剪纸孕照,并配文称:“孕妈妈,迎接新生命到来”,消息一出也立马引发了网友的热议。不过,马蓉也在9月20日晚发文否认:本人无ins账号,未怀孕,非圈内人士,不出道,拒绝捆绑消费,不接受造谣。

9月21日,否认怀孕后的马蓉也再次在某平台上晒出视频,马蓉为此配文称:“放松的仪式感还是要有哒~!放松一下,周末愉快!”视频中的马蓉在浴室里放洗澡水时,还在水中放入了一块东西,随后也形成了一道像彩虹的痕迹,特别的漂亮。

从视频中可以看出马蓉的豪宅装修得古香古色,特别有品位,而且浴缸里也装满了一排排的排水孔,大得就像是个小型的游泳池,特别的奢华。马蓉还在窗台边点上了一根蜡烛,可以说是十分懂得浪漫。

如今,马蓉也已经不再否认自己出轨的事实,并且回归到正常的生活中,希望她能继续的低调下去,让王宝强可以有更多的经历拍摄更精彩的影视作品!

【免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除】