秒删微博爆粗口,口碑女神小宋佳情场失意?

提起宋佳,很多熟悉她的网友都会觉得她是一个豪爽有话直说的女汉子。如今39岁的宋佳,出道多年,虽然不是很红,但口碑不错。

在前几年的综艺《一年级》中,宋佳做小孩子班主任的表现给观众留下深刻印象,而在综艺中孩子们叫宋佳“小花老师”。

近日一直没有什么争议性话题的她却因为一段文字被送上热搜,9月21日凌晨1点,宋佳在微博发文,文中宋佳情绪很是激动,不但爆了粗口,还称自己就是个骄傲的傻X。其中“取悦”“在乎”“骄傲”等关键词透露出很多信息。

按理说,一个39岁的女星,心智已经很成熟了,一般的事情不会在社交平台上来发泄,并且还用词激烈,根据宋佳发文的用词,有网友觉得她很可能是“为情所困”。

在2017年时,宋佳被拍到和一神秘男子在巴厘岛一起度假,两人在一起时十分亲昵,不过宋佳对该绯闻一直没有回应,此事后来也没有了后续。

后来被扒出来她喜欢的人应该是音乐人黄少锋。颜值相当普通,但有才,1973年出生,曾献唱《陆垚知马俐》同名主题曲,而宋佳主演过该电影。

媒体猜测大概就是在那个时候两个人在一起的,而宋佳是1980年出生的,两人相差7岁,不过对宋佳来说,这当然不是事儿。

宋佳其实有很多代表作品,还曾获得白玉兰奖和金鹰奖,可以说是一个含有绯闻的实力派演员。昔日里宋佳都很少有花边新闻,这一次不少粉丝们都很担心,不知道宋佳到底是哪方面出现问题了。

宋佳这些年当然也有过故事,最为圈里津津乐道的一段,是和导演张黎的传闻。传说张黎在拍摄《中国往事》的时候,和宋佳在一起过,宋佳一开始也是闪躲,后来就大方承认了:爱了就是爱了,我是不会去想什么后果的。

虽然最终两人还是没走到一起,不过关系还是很好。而宋佳的第二段恋情也是轰轰烈烈,她与陈龙虽然在一起没多久,但是宋佳依然是敢爱敢恨的态度。

但让网友不解和质疑的是,宋佳在发完这段粗口博文后,立刻秒删了!如今明星在微博上特别流行秒删,因为一般秒删的博文都有特殊含义,而且明星秒删后经常被送上热搜,被网友质疑为蹭热度而故意秒删。宋佳秒删博文的行为,不但让宋佳成功登上热搜,也引来了很多网友质疑,认为她“无事生非”!

也有网友表示,宋佳一直是这样的脾气,根本算不上炒作,大家觉得呢?