SKT教练谈S9新赛制 选人纠结遭调侃:到最后发现没带李哥!

LOL世界赛举办到今年已经是第九届,在比赛开始前,拳头针对目前各大赛区的情况与形势,对原有赛制进行了修改,新赛制下每支队伍可以有两名替补,加上首发也就是可以一共带七名选手出战世界赛。

近日,正处于全队休假状态的SKT主教练接受采访,谈到了对于这一赛制改动的看法。首先,Kkoma谈到了选人的纠结,面对提问表示:"夏珏结束后就在思考着,要决定带谁不带谁很难,在我看来都是优秀的选手。"

后面Kkoma也谈到了队员选择方面的想法:"不论带谁去,不论是6人还是7人制,不论任何情况,直到最后我们都会慎重的选择要带的成员。"

这样一番话引起国内观众的热议,也被一些调皮的网友调侃,有一位网友评论道:"思考到最后,发现没有带Faker。"这样一番调侃让网友不禁笑出了声,如果SKT真有这样的骚操作,这可真是任人都无法预料到的事。

不久后的S9将会先开始入围赛,作为一号种子的SKT将会直接晋级小组赛,对于LPL观众而言,在抽签分组还是希望避开这个大魔王。网友们怎么看这件事呢?欢迎在下方评论区留言,分享自己的看法。