花式炒作?郭碧婷向佐官宣结婚,半个月前就被剧透了!

向佐和郭碧婷相识在真人秀《最美的时光》,节目中不但互动甜蜜,更重要的是向太亲自下场帮儿子追儿媳。

两人的恋情也是今年2月27日向太亲自在微博“官宣”,当时她还专门发了长文祝福小两口,从恋情公布到举行婚礼,两人不过拍拖了半年多,也算得上是“闪婚了”。

有网友预测,向生向太很可能着急抱孙子,向太在“官宣”儿子婚礼这天,专门点赞了一条祝她“早日抱金孙”的网友微博。

在前一天,向太还感慨地发了一张自己和向华强在儿子婚礼的合影。当时虽未道明身处何处,但从她的微博看,显然内心颇多感慨。她说:“一起39年的美好时光。明年就40年红宝石婚了!时光荏苒,我们不老。”还加了三个红心表情。

这两口子从相识相恋求婚到结婚都在真人秀,真的也算是“中国版楚门秀”的典范了。

9月21日,向太开心宣布喜讯,称9月10日向佐和郭碧婷在意大利卡普里岛举办了婚礼,两个人变成真正的“我家小两口”。

两人在意大利卡普里美丽的小岛举办了简单温馨的婚礼,现场萧敬腾献唱(Marry me),一对新人缓缓出场。

现场仅有双方家人以及少数亲朋好友到场,虽然并不隆重盛大,但是看得出布置都非常走心,算是很暖心的婚礼了,虽然小众但是倒也温馨可人。

婚礼选在意大利的一个小镇举行,这个小镇风景唯美,海边小镇在夕阳的映衬下简直美爆了,可以说也算是甜蜜浪漫了。

众所周知,早在9月11日就有媒体爆料向佐和郭碧婷举办婚礼,婚礼由向太操办,当天仅邀请部分圈内好友出席,而萧敬腾和经纪人Summer是座上宾。

向太还在微博@郭碧婷,称她是“小向太”,还叮嘱她今后要“帮忙管下”向佐。几条微博,欣喜之情都溢于言表。

随后,Summer更在脸书上PO出疑似婚宴菜单,上面印有“B&J”,应该是“碧”和“佐”的拼音缩写,菜单下方有着“ Bea & Jacky”,是郭碧婷与向佐的英文名字。

同时,两人的迎宾晚宴也遭曝光,照片中两位新人和亲朋好友欢聚一堂,相谈甚欢,向佐和郭碧婷更晒出婚纱照,高调表白“往后余生只有(要)你”。

然而当网上祝福声一片时,向太却发微博否认两人结婚,这是为什么呢?

第一,向太当时其实玩了一下文字游戏,她只在微博里否认向佐和郭碧婷的婚纱照是拍广告,并没有否认他俩举办婚礼的事。

第二,当时芒果台的《我家小两口》还没有播完,一旦宣布结婚,也许会影响节目的播出,而今晚(9月21日),该节目收官,向太提前放出消息,既预示着节目完美收官,也为向佐郭碧婷再次炒了一波人气。

第三,向佐和郭碧婷当时的婚纱照确实是跟某摄影品牌合作,并非真正的婚纱照,然而迫于合约,不能在当时公开婚讯。

祝郭碧婷和向佐夫妇新婚快乐,很期待在接下来的节目中看到两人合体撒更多甜蜜的狗粮!