LOL:宝蓝再遭针对,VIT教练直言是他拖了阿水的后腿!

英雄联盟S9全球总决赛即将到来,各大战队全都摩拳擦掌。而在9月23号就要进行抽签仪式了,抽签仪式将会决定各个战队小组内的对手。今年世界赛激烈程度更胜以往,因为今年MSI让欧美赛区拿了冠亚军,这就导致欧美赛区异常膨胀,再加上本身实力也不弱,所以经常喊话挑衅其它队伍,LCK赛区又有老牌豪门SKT坐镇,所以今年的全球总决赛热度也是非常的高。

LPL出征S9的三支队伍是FPX,RNG和IG,这其中争议最大的就是IG,作为S8的总冠军,S9赛季却要通过冒泡赛的形式来获得门票,落差之大让观众实在难以接受。这其中关于ning王和宝蓝的负面最多,宝蓝的蓝公主事件,宁王消极态度,不打训练赛,一度让观众对IG失去信心。

最近VIT战队教练在直播的时候就评价了IG战队,当时他正在给每个位置排名次,但是JKL的名次却让他犯难了。他非常认同JKL的实力,但是因为有宝蓝的存在,拖了后腿,所以导致JKL的排名不能太靠前。他的原话大概意思就是要给JKL排名次挺难的,因为他有一个拖后腿,拉跨跨的辅助。

而在不久前G2战队的perkz也发言表示IG下路经常处于劣势的原因在宝蓝身上,就是因为辅助不能很好的配合ADC,所以才导致JKL看起来没那么强。因为下路本身就是需要配合的,但是宝蓝却总是慢了半拍,自身也没有太多的闪光点,所以当IG成绩不好的时候,宝蓝自然就容易成为背锅位。

其实并不能完全说是宝蓝的问题,本身IG战队今年的队内问题就比较严重,在心态受到影响的情况下,每个人的发挥都不是很稳定。宝蓝水平到底怎么样,还得看S9!