结婚送祝福,结果成了大型KY现场?

今天,向佐和郭碧婷的婚礼正式官宣。向佐在微博上晒出大婚现场图,和外界一起分享婚礼的喜悦。

从现场图可以看到这一对新人的甜蜜,这个梦幻的时刻值得铭刻于心。

可以说是非常浪漫了。

向佐结婚官宣,也引来娱乐圈的集体祝福,在向佐微博留言区里明星祝福方阵占据了最醒目的位置,这样庞大的明星阵容也让网友感受到向佐的人脉有多广。

不过,一些明星送祝福,却遇到了某些网友的KY,一起来感受这些网友回复有多杠!!

黄晓明送祝福,结果有明学网友就KY说:“我不要你祝福,我要我祝福,听我的。”

有网友更直接:“你真的不适合给人家祝福,你还是先祈福保佑自己家庭幸福吧。”??

乐坛大佬汪峰前来道贺,祝向佐幸福,爱恒久。

然而汪峰却被网友直接怼个半死:“你说这话不合适,毕竟你结婚离婚都好多次了。”还有人拿汪峰跑调说事,另外对汪峰叫向佐“兄弟”有异议,你俩啥时候成兄弟了?

范玮琪老公黑人也来恭喜,然而网友就开始玩梗:“隐隐约约有听说啦!”

看到这里不少网友都会喷饭了,给来不及补课的旁友复习前情:前阵子梁静茹被曝离婚,范玮琪就被指大嘴巴多管闲事,跟外界说“隐隐约约有听说啦!”这句话套用在今天的场合,真是杀伤力很强。

林志玲出现,网友就说祝福“黑泽志玲”总觉得哪里怪怪的?

文章说我就等着大侄子,没等到大侄子,却等来了网友的黑人问号:“你凑什么热闹?”

虽然后面有看不过去的网友反驳杠精,但是“你凑什么热闹”依然被顶到了最前面,略有尴尬。

马伊琍的祝福留言区,网友为文章在前面而尴尬,要帮忙捞姐一把。

陈赫也来恭喜,被网友说你讲这个不合适!?

电竞高手若风出现在贺喜队伍里,然而因为近期他和太太上了夫妻观察类节目,因为一些表现而被观众吐槽,“直男”、“渣男”等标签一个个被贴上,所以今天虽然身为跨界人士现身,也免不了被KY了一番。

刘芸祝福下面的留言,也是emmmmmmm

张大大的祝福略有不同,故作神秘地说了一句“看来那晚你俩在我家的预言成真了”,就引起了网友的解读——说那句的潜台词是我们关系很好哦……祝福就祝福,非得说在你家吗?

吴建豪也来了,虽然他好像没什么黑点,不过最终还是被抓住了一个……发型~~

你的头像真的是……酷?

最后,不知道诸位明星们送完祝福,最后被KY了一顿的内心感受是什么呢?