你是赛评师:猫神双斩局最佳助力eStar零封GK,你怎么看?

在9月21日eStarPro客场挑战GK的比赛中,最终eStarPro以3:0的总比分战胜GK取得本赛季的三连胜,也奠定了目前常规赛东部第一的排名。在本场比赛中猫神更是两度拿下局最佳,下面就让我们来一起回顾下本场比赛猫神的精彩表现。

第一局比赛中猫神拿出周瑜配合队友主打推塔节奏,面对敌方选出安琪拉中路针对猫神并未退缩,双方在暴君上方野区中的一波团战中,猫神周瑜遍地铺火且战且退,通过持续的灼烧效果打出爆炸伤害豪夺三杀。

在最后的主宰团战中,GK在拿下主宰后并没有选择后撤,而是与eStarPro打搏命团,猫神周瑜细节辉月,躲避GK.鹏鹏马可波罗进场的大招伤害,随后在大后方持续扑火再次夺得三杀。

随后队友跟上将GK团灭,eStarPro拿下第一局比赛的胜利,同时打出超神战绩的猫神也拿下本局最佳。

第二局比赛中,猫神则是在目前法刺英雄普遍不高的情况下,选择秀一手不知火舞,开局GK想利用裴擒虎的优势强反eStarPro的红BUFF,猫神的不知火舞在先前被打出闪现后,仍然选择第一时间支援野区。在eStarPro对GK众人形成包夹后,猫神利用精准2技能+被动位移+1技能收掉裴擒虎人头,使得GK这波入侵被打出1换2。同时逼迫残血孙膑必须回城补给。

本局中猫神更是利用不知火舞的机动性,频繁支援边路同时配合队友入侵GK野区,自己的抢眼发挥,也成为了GK的重点关照对象,然而猫神并没有让对手如愿,最终以3-0-1的K/D/A结束本局比赛,其出色的节奏带动能力,也让其成为第二局的本局最佳。

猫神已经经历了七届KPL,是名副其实的老将,而如今他不仅要在队内担任指挥位,还是队内核心。你觉得是什么让猫神在这么长的职业生涯中,保持如此优异的竞技状态?对于这样的猫神你有什么话想对他说?欢迎各位召唤师们畅所欲言,说出心中所想,你就是赛评师!