刚播第一集就飙上9.1分,这部生猛新剧首播收视第一!

简直爽过大片,看完第一集之后意犹未尽,彻底迷上一部新剧。

前半段故事缓缓展开,后半段便瞬间变得生猛,快节奏剧情袭来,一场令人悲痛万分的坠机事件,接着便是一场十分带劲的追击戏,全程紧张刺激,完全燃爆了激情。

这部新剧就是于9月20日开播的《浪客行》,也叫《流浪者》,SBS出品的剧集,由李昇基、裴秀智、申成禄、郑满植等主演。

《浪客行》 共计8集,每集60分钟,第一集一出在豆瓣的评分就飙上了9.1分,五星好评超71%,口碑好到爆。

首播收视高达11.5%,成功破十,其中在摩洛哥的超燃追击戏最高收视率更是冲高至13.9%,在同时段,该剧收视第一

故事主人公车达建(李昇基出演)原本是一位特技演员,从小就有武术梦,精通跆拳道、合气道、柔道、 剑道和泰拳等。

因哥哥突然去世,达建抚养起了侄子,为了照顾好侄子车勋,达建拼尽了全力工作,参与特技表演简直不要命。

在车达建的熏陶下,车勋也成为了武术爱好者,专心练跆拳道,还被选为跆拳道示范队的队员,前往摩洛哥表演,纪念韩国和摩洛哥建交50周年。

然而,前往摩洛哥的航班却遭受“恐怖分子”袭击,该航班坠机,韩国政府组织遗属们前往摩洛哥悼念,而车达建去到摩洛哥之后,发现这一坠机事件并没有那么简单,背后有着一场大阴谋。

就《浪客行》第一集来看,具有三大看点,整体质量相当高。

首先是故事悬念四起,最大的悬念便是坠机事件的真相,而人物的身份也十分神秘,裴秀智所出演的高海莉在领事馆工作,但到底什么来头?是特工还是某个组织的一员?而造成坠机事件的神秘男到底又是谁?

其次是动人的感情戏,催人泪下,车达建和侄子车勋的亲情戏份太具爆发力。为了抚养侄子,车达建放弃了自己的梦想,侄子发现后,生他的气(内心其实也是愧疚,心痛叔叔为了自己放弃梦想),连叔叔给他做的煎蛋都没吃就去坐飞机了。

飞机起飞前,侄子打电话留言给车达建对他说要是想他就去他的云盘看他的视频。坠机事件发生后,车达建才看到视频,发现侄子知道他已经不再做特技演员了,才会生气,看着看着就泪流满面。

最后是燃情的动作戏,基于前期的情感铺垫,让追击神秘男的动作戏份更具看点。

车达建去到摩洛哥偶然看到了曾出现在侄子视频中的神秘男,他也在机上,但竟然活了下来,于是车达建开始追逐神秘男。

在巷子中火爆开打,动作凌厉,随后是屋顶上狂奔跑酷,接着从高处飞跃到神秘男的车上,一路交手,这一场追击戏时长8分钟,看得人热血沸腾。

总的来看,《浪客行》第一集相当惊艳,仅用了60分钟就拍出了惊喜,后续剧情值得期待,必须一追到底。