10月:12生肖的开心运排行榜!

郑博士公众号开通音频:每天听见郑博士,重点说说朋友们关心的风水问题,并说出实用的旺运技巧和方法。可在郑博士公众微信下方菜单中点击“听郑博士”收听

文/郑博士

公众号:郑博士说风水

位理学认为每月运势不同,开心的情况也相异。有些人财运不错、情缘很差,也有些人情缘很好财运破财;还有些人虽然财运情缘都不错,但总是开心不起来,为何?健康出问题,或者其他麻烦一大堆。究竟在公历10月份12属相的开心运如何呢?郑博士根据位理学命理学原理分析如下:

属龙:

整体运势继续提升,事业财运贵人助力,情缘婚姻你侬我侬。开开心心每一天。你的开心运排在第一,郑博士提醒你捂紧钱包、小心投资。

属狗:

整体运势顺风顺水。事业财运一冲而上,情缘桃花喜出望外。你的开心运排在第二名,郑博士提醒你要注意未雨绸缪、规划好人生每一步。

属马:

本月运势略有下降,情缘桃花遭遇严重雾霾,不过事业财运却能一枝独秀。郑博士提醒你调理化解情缘桃花,如此你的开心运才能持久哦。

属牛:

整体运势继续提升,事业财运一帆风顺,情缘婚姻你侬我侬。虽然本月投资可能过大,但是你的开心运依然不错,郑博士提醒你带眼识人。

属鸡:

整体运势小幅上升,桃花情缘喜笑颜开,事业财运略有调整。开心运基本面不错,不过郑博士提醒要注意小人。记住打小人不要错失良机。

属兔:

整体运势指数正常回调,情缘桃花没有意外,事业财运基本如愿。郑博士提醒坚持不懈按照自己的发展路径,坚持走下去必定会有大发展。

属鼠:

整体运势略有提升,情缘桃花虽然会遭遇纠结,但是事业财运却能收获不小。郑博士提醒你一定要小心谨慎合伙投资做事,否则伤身和漏财。

属虎:

整体运势本月升幅不小,桃花情缘和事业财运也如愿以偿。你的开心运落在后面乃是自身健康会有小恙,而且亲朋好友也会给你麻烦纠结。

郑博士吉祥物官网:www.okzbs.com

属蛇:

整体运势会有下跌,事业财运和桃花情缘会遭遇雾霾来袭。郑博士提醒本月要继续化解冲太岁为宜,调理时硬道理,否则基本运势难以改观。

属羊:

整体运势出乎意料下跌,桃花情缘和事业财运都不温不火。郑博士提醒你一定要注意身心健康,尤其是旧病复发和心血管病是你本月大事情。

属猴:

整体运势受到刑太岁影响,情缘桃花必定遭遇小麻烦,不过事业财运却能一冲而上。郑博士提醒要注意调理和化解、尤其是要注意打小人哦。

属猪:

整体运势本月回升,男女情缘婚姻心想事成,事业财运也上升不小,与上月相比,你理应能开心不小。只是家人的诸多问题导致你忧心忡忡。

注意:如果运势不好,请抓紧调理,记住郑博士的话:调理是硬道理,风水就在我们身边。12属相运势和风水解读请收听郑博士公众号“每天听见郑博士”: